三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

武汉裕大华纺纱智能制造项目通过鉴定!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-02   浏览次数:1
核心提示:近日,中国纺织工业联合会在湖北省武汉市主持召开了由武汉裕大华纺织服装集团有限承担,武汉纺织大学和经纬纺织机械股份有限参与的《基于夜间无人值守的智能纺纱关键技术创新及应用》项目鉴定会。 与会专家听取了承担单位的汇报,审阅了项目鉴定资料,考察了生产现场,认为该项目创新应用了输送、换卷、接头国产全

近日,中国纺织工业联合会在湖北省武汉市主持召开了由武汉裕大华纺织服装集团有限承担,武汉纺织大学和经纬纺织机械股份有限参与的《基于夜间无人值守的智能纺纱关键技术创新及应用》项目鉴定会。 

 

 与会专家听取了承担单位的汇报,审阅了项目鉴定资料,考察了生产现场,认为该项目创新应用了输送、换卷、接头国产全自动精梳机,建设了从头并-条并卷-精梳-末并-粗纱国产全自动轨道式智能纺纱输送系统,开发了全流程智能纺纱物流输送系统存在间断的关键瓶颈;创新和实施国产化全流程智能回花收付系统,实现智能纺纱车间的全工序、各部位物料的全方位智能分拣和收付,开发了国产化全流程智能纺纱管控系统、单台单眼单锭的智能故障检测及远程运维系统、质量全追溯、粗纱停喂等功能技术装备,首次建设了100%国产化的全流程智能纺纱车间。

该项目技术应用实施后,提升了生产效率,降低了运营成本降低,产品质量可追溯、降低了万锭用工;经产业化示范应用,技术成熟,生产稳定,具有生产效率高、成本低、产品质量高等技术优势,为夜间无人值守的全流程智能化纺纱创造有利条件。该项目具有自主知识产权,形成3项企业标准,申请了6项发明专利、获得了1项发明专利授权。总体技术达到国际先进水平,鉴定委员会一致同意通过鉴定。并建议进一步完善配套技术,加大示范应用推广力度。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系,将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于|联系|付款方式