三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

清远市清新区人才驿站开展高品质纱线市场拓展研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-29   浏览次数:1
核心提示:为深入贯彻习近平总书记“一带一路”重要战略,加快实施忠华集团“差异化、国际化、多元化”的发展新思路。6月22日下午,忠华集团在清新区人才驿站开展了品质纱线市场拓展研讨会。清远市紧缺适用第六类人才、清新区高层次人才汪去病作为主讲人,忠华集团营销部、技术研发部、品质部的技术骨干等共计30人参加研讨会。研讨会

为深入贯彻习近平总书记“一带一路”重要战略,加快实施忠华集团“差异化、国际化、多元化”的发展新思路。6月22日下午,忠华集团在清新区人才驿站开展了品质纱线市场拓展研讨会。清远市紧缺适用第六类人才、清新区高层次人才汪去病作为主讲人,忠华集团营销部、技术研发部、品质部的技术骨干等共计30人参加研讨会。

研讨会上,汪去病围绕“差异化、国际化、多元化”的发展新思路展开讨论。同时,对2018年以来棉纺织企业面临着产品附加值低、同质化现象严重、传统型产品占主导等一系列发展问题和纺织行业的最新动态进行了剖析,对行业前十家企业的发展状况进行了分析和预测,对忠华集团2019年上半年各项指标完成情况作了相关汇报。

随后,参会人员对纺织行业面临的巨大挑战、忠华集团研发和销售、生产中遇到的困难和机遇等展开了热烈的讨论,并就华南地区牛仔布企业的现状和生产计划、2019—2020年对差异化产品的巨大需求、进入“一带一路”沿线国家纱线市场的工作准备、巴基斯坦纱线的质量和品类以及对于扩大忠华集团在牛仔布纱线市场的纱线品质和差异化等工作重心进行了分析总结。同时,对下半年的重点工作计划作了汇报和讨论。

此次研讨会取得了预期的效果,在面临纺织行业的各种压力下,忠华集团积极探索差异化纱线企业的国际化发展之路,以创新驱动为发展动力,在高端细分市场深耕细作做出特色,朝“小批量、差异化、多品种”方向发展,以更广阔的视野迎接全球化和贸易保护的挑战。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系,将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于|联系|付款方式